Просторная, теплая и прочная зимняя палатка Нельма Куб-2 Люкс предназначена для рыбалки на льду в холодное время года. Эта модель является новинкой, но уже собрала много положительных отзывов.

Основное отличие люксовой версии - наличие внутреннего съемного дышащего тента, делающего палатку еще теплее. Внутренний тент изготовлен из уникальной полиэфирной ткани с дискретным покрытием, рекомендованной к использованию МЧС России. Она:

  • Не горит (Если вы обогреваете палатку изнутри и нечаянно уронили источник тепла, ткань перестанет гореть сразу же, как только вы уберете от нее огонь).
  • Почти не загрязняется. В палатке легко сохранить чистоту, убрав любые загрязнения обычной губкой.

Кроме этого, палатка Нельма Куб-2 Люкс обладает всеми характеристиками палаток для зимней рыбалки Нельма-Куб: большим объемом, быстроразборным дюралевым каркасом (палатку можно установить в одиночку), непродуваемой тканью тента, 12 петель для надежного крепления палатки на льду, ярким куполом и светоотражающими полосками, съемными карманами, клапанами вентиляции, большой дверью, открывающейся как полностью, так и наполовину, 2 окнами.

В палатке все продумано для мелочей. Например, клапаны для вентиляции снаружи имеют жесткие опорные крепления, которые не дают козырьку закрыться.

Видеообзор палатки для зимней рыбалки Нельма Куб-2 Люкс с внутренним тентом




Характеристики
Вес, кг 14.2
Каркас Быстросборный каркас из дюралевого прутка диаметром 8 мм. Все соединительные элементы металлические
Размер (Д х Ш х В), см 205х205х190
Тент из прочной ткани с водоотталкивающей пропиткой Oxford 300D 2000PU

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Палатка рыбака Митек Нельма-Куб 2 с внутренним тентом

  • 21 990.00 р.

Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Промокоды Промокоды
Рекомендуемые товары