Ткань верха: «кошачий глаз» (100% нейлон, плотность 162 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000)
Подклад: фольгированный подклад (в теле куртки, 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м), таффета (скользящий подклад в брюках и рукавах, 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м), флис (в капюшоне, воротнике и карманах, 100% ПЭ, плотность 130 г/кв.м)
Утеплитель: термотекс
Костюм «Селигер» (ТМ GRAYLING) относится к элитной рыболовной экипировке. Универсальный зимний костюм специально адаптирован для людей, активно увлекающихся рыбалкой. Костюм состоит из длинной куртки и полукомбинезона анатомического кроя. Для изготовления костюма «Селигер» применяют особо прочную современную нейлоновую ткань «кошачий глаз» с мембранным покрытием. Для отделки и армирования используется двойной слой ткани. Защита от холода достигается за счет применения современного утеплителя термотекс - температура комфорта минус 30 градусов, температура экстрим минус 45 градусов. Фольгированный подклад нового поколения обеспечивает оптимальный микроклимат: фольга нанесена сплошным слоем на изнаночную сторону подклада, что уменьшает ее износ и способствует лучшему сохранению тепла.
Удлиненная куртка закрывается на молнию с двумя бегунками и двойную ветрозащитную планку. По бокам куртка может увеличиваться в объеме за счет вставок на молнии, таким образом обеспечивая комфорт при длительном положении сидя. Регулируемые неопреновые манжеты препятствуют потере тепла и защищают от брызг воды. Отстегивающийся капюшон регулируется по объему и по овалу лица, дополнен усиленным козырьком. Флисовый подклад капюшона и высокого воротника обеспечат комфортное пребывание на морозе. Сохранению собственного тепла также поможет ветрозащитная юбка и внутренняя утяжка по талии. А вентиляция в среднем шве рукава поможет поддерживать нужную температуру внутри костюма даже при активном поиске рыбы и сверлении большого количества лунок.
Нагрудные карманы с флисовым подкладом имеют два входа на молнии, один из которых предназначен для согрева рук. Нижние карманы закрываются на клапаны с магнитными кнопками, дополнены отверстиями на люверсах для лучшего высыхания, имеют дополнительный боковой вход для согрева рук. Дополнительный накладной карман на левом рукаве закрывается на влагозащищенную молнию. Внутренний карман для документов на молнии. На поясе куртки закреплено D-образное пластиковое кольцо для подвешивания инструмента.
Высокие брюки-полукомбинезон собраны на талии на резинку, регулируются по ширине патами на липучках, плюс также имеются шлевки под ремень. Вынимающиеся изолоновые вставки на коленях и в зоне сидения позволят комфортно чувствовать себя на льду. Низ брюк регулируется по объему вставкой на молнии. Имеется снегозащитная манжета. Нагрудный карман на флисовом подкладе закрывается на молнию. Нижние объемные карманы на бедрах утеплены флисом, закрываются на клапаны с магнитными кнопками, дополнены отверстиями на люверсах для лучшего высыхания.
Светоотражающие элементы делают его заметным в темное время суток. Костюм «Селигер» рекомендован для рыбаков и любителей активного отдыха в зимний период.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Костюм «Селигер» (кошачий глаз, черно-желтый) GRAYLING

  • 15 150.00 р.

На складе
Доступные варианты
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Промокоды Промокоды
Рекомендуемые товары