Ткань верха: таслан (100% нейлон, плотность 128 г/кв.м, показатели мембраны 10000/10000)
Подклад: фольгированный термоподклад (в теле куртки, капюшон, 100% ПЭ, плотность 60 г/кв.м), флис ( в верхней части брюк, в карманах куртки, 100% ПЭ, плотность 130 г/кв.м), таффета (в рукавах, брюках ниже колена, 100% ПЭ, плотность 40 г/кв.м)
Утеплитель: «Русский север»
Зимний рыболовный костюм «Армада» (ТМ GRAYLING) создан специально для любителей рыбной ловли в зимний период. Фирменный утеплитель нового поколения «Русский север» в сочетании с фольгированной подкладкой обеспечивают сохранность тепла внутри костюма. Температура комфорта минус 25 градусов, температура экстрим минус 45 градусов.
Удлиненная куртка закрывается на двухбегунковую молнию и двойную ветрозащитную планку с магнитными кнопками. Объем по талии регулируется внутренней кулиской. Низ куртки можно увеличить по бокам за счет вставок на молнии и с комфортом рыбачить в положении сидя. Ветрозащитная юбка в растегнутом состоянии крепится кнопками к подборту. Высокий воротник утеплен флисом. Капюшон с козырьком пристегивается к куртке молнией, регулируется по краю лица и по объему головы.
Двухшовные анатомической формы рукава заужены книзу, без регулировки, дополнены неопреновыми манжетами. Кокетка выполнена без плечевых швов. Сквозная вентиляция на открытых влагозащищенных молниях. Светоотражающие элементы: на груди, на клапанах, на капюшоне и по спинке.
Два объемных накладных кармана на груди застегиваются на молнии. Два нижних объемных кармана с клапанами на магнитных кнопках утеплены вельбоа для согрева рук. Под ветрозащитной планкой карман с флисовым подкладом на молнии для сотового телефона. Внутренний карман для документов на молнии.
Высокие брюки-полукомбинезон застегиваются на двухзамковую молнию с ветрозащитной планкой. Для комфортного прилегания по бокам полукомбинезона есть трикотажные вставки с эластичной лентой. Нагрудный карман и два кармана у пояса с застежкой-молнией. Регулируемые эластичные бретели. Широкий пояс частично собран на резинку, дополнен шлевками.
Снегозащитные манжеты со стопорной резинкой. Низ брюк можно увеличить за счет вставок по бокам на молниях и планках с липучками. На правой брючине предусмотрен карман под шабалку. В области колен изолоновые вставки с анатомическими защипами. Низ брюк усилен. Полукомбинезон дополнен светоотражающим кантом.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Костюм «Армада» (таслан, красный) GRAYLING

  • 16 380.00 р.

На складе
Доступные варианты
Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины
Промокоды Промокоды
Рекомендуемые товары